Senioren

Unsere Seniorenabteilung ist in vielerlei Hinsicht der Dreh- und Angelpunkt unseres SVN. Häufig auch als "Visitenkarte" des Vereins bezeichnet, steht sie im Fokus und repräsentiert den Verein auf den Fußballplätzen der Umgebung sowie in der Berichterstattung der lokalen Zeitung.

In der Saison 2017/18 musste der SVN alles in die Waagschale werfen um den Klassenerhalt in der Kreisliga A zu erreichen. Dass es auch in der kommenden Runde eine umkämpfte Saison wird, ist den Verantwortlichen des Vorstands sowie Trainer und Mannschaft gewiss. Dennoch werden wir uns dieser Herausforderung als geschlossene Einheit stellen. Mannschaft, Trainer, Vorstand und Anhänger.

Der SVN wird auch in der Saison 2018/19 zwei Seniorenmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen lassen (KLA und Reserve). Trainiert werden unsere Senioren von Lutz Günther. Die sportliche Leitung obliegt Steffen Becker und Sascha Held (Ansprechpartner).