Jugend

Die sportliche Förderung von Kindern und Jugendlichen sowie die Jugendpflege sind zentrale Ziele unserer Vereinsarbeit. Dass wir diese Ziele nicht nur auf dem Papier festgehalten haben zeigt sich an unserer Jugendabteilung: In allen Altersklassen können wir einen geregelten Trainings- und Spielbetrieb gewährleisten. Ohne Spielgemeinschaft. Darauf sind wir als örtlicher Sportverein mit rund 380 Mitgliedern stolz!

Die Herausforderungen der Jugendarbeit werden in den kommenden Jahren stärker zunehmen. Insbesondere kleinere und lokale Fußballvereine wie der SVN werden davon betroffen sein. Die Erarbeitung und Umsetzung eines nachhaltigen Jugendkonzepts steht daher im Fokus unserer Jugendabteilung. Um auch in den nächsten Jahren weiterhin gut aufgestellt zu sein, bedarf es innovativer Ideen und einer zukunftsorientierten Struktur im Bereich der Mannschaften und der Betreuer.

Du hast Interesse an einer Mitgliedschaft oder möchtest mit Deinem Kind an einem Probetraining teilnehmen? Wir freuen uns auf Dich/Euch! Wähle einfach die entsprechende Jugend aus um Kontakt zu den Betreuern herzustellen. Alternativ steht Dir auch gerne unsere Jugendleitung zur Verfügung (Ansprechpartner)